
Dove:
1) Avigliana: C.so Laghi, 10 (zona stazione FS)
2) Almese: Via Roma, 011/9351308
Commento:
Se siete in bassa valle di Susa non perdete una sosta golosa da Dalmasso,dove lavora anche l'amico Pietro.
La mia pasticceria preferita si trova sia ad Almese (dove lavora il padre) che ad Avigliana (dove lavora il figlio pluri-premiato), e offre una serie di delizie preparate a regola d'arte. A me piacciono molto la pasticceria (buonissime le mini-baveresi e le mini-sacher), le frolle, le torte, i salatini, insomma tutto!!!
Molto buoni sono anche i gelati e gli altri prodotti come panettoni, colombe, gelati e amaretti, tutti prodotti con materie prime di alta qualità e grande cura.
Nella pasticceria di Almese è attivo anche il servizio bar, andate lì che magari vedete Pietro all'opera...
Rapporto qualità/prezzo: 8
Accoglienza e simpatia: 8
Locali e ambiente: 8
Qualità della pasticceria: 10
Qualità dei vini: N.G.
Tranquillità: 8